tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Путин - новая жертва Tim Tebow?

Тим Тибо, Путин и Патриоты. Все смешалось в этом мире.

Появилась информация что путин украл кольцо у американского миллиардера Крафта в 2005 году.
http://www.nypost.com/p/pagesix/kraft_putin_stole_bowl_ring_qtB16b5PI0jipYT6tQxUGO
Проанализируем что там произошло.

Все кольца в честь победы СуперБол - именные. Только определенные люди получают их и это большая честь. Имена выгравированы. Иногда команда разыгрывает одно кольцо в лотерею среди фэнов (на благотворительность). Так и там имя гравируется. Если бы Крафт хотел подарить путину кольцо - он бы имя путина там написал.

Произошло скорее всего недопонимание - Крафт кольцом похватсался, а Путин, не поняв чтё ему говорят, нацепил и утащил. Он привык что ему дарят. Вы же не будете ребенку давать конфету просто "посмотреть". ЛОЛ. Конфуз. Понятное дело Буш попросил Крафта не вякать - и в доказательство тому Крафт даже заявление выпустил что мол де подарил. После подарков такие заявления не делают официальные, если давления нет.

А неделю назад Патриоты подписали к себе в команду Тима Тибо. Я уже писал о нем - средний игрок, но слишком много внимания прессы и это всем надоедает. http://tonyhofstra.livejournal.com/9135.html
Белличек, тренер патриотов, является гением. Он уже подписывал в команду средних игроков и делал из них звезд. В какойто момент он посадил на скамейку квотербэка с 100 миллионным контрактом и поставил Тома Брэйди. Гениальнейший ход. Зачем он подписал Тибо - тут было много рассуждений, на несколько страниц, поживем увидим.

В то же время, владельцу команды, Крафту, подобные фокусы могли ненравится. Он может недолюбливать все эту мешанину с прессой. Но запретить Беличеку делать это он тоже не может - Беличек выигрывает игры, и все другие тренера пытаются его имитировать. Он перейти может в любую команду и сделать ее чемпионами.

Так вот, чтоб отвлеч внимание от подписания контракта с Тим Тибо, и вспомнил он эту печальную историю с кольцом. Ничего личного, мистер Путин. Вас обосрали как часть стратегического плана по отвлечению внимания от Тибо.
Tags: tim tebow, По честному, Тим Тибо, путинская россия, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments