tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

О Пуканье и Шариках.

Воздушные шарики у меня сильно ассоциируются с пуканьем. А история такова. С друзьями мы решили сбросить вес на сор - кто больше сбросит за 2 недели. Ну и гдето за 3 дня до взвешивания мне пришла идея - во время взвешивания смачно пернуть на весах - и сказать типа вес уменьшаю, чего не сделаеш ради победы.

Пукать на заказ тяжко - можно чегойто не того выдавить. Но есть метода опробованная. Чеснок, пробивает на отменный сухой (что немаловажно) пердеж. Сьесть зубков 10-20 сырого чеснока - и на следующий день такие дивные мелодии можно выводить. Причем можно именно на заказ, газа будет много. Причем, в довесок, запах будет очень острый - и от него у окружающих понятное дело будет слюноотделение. Особенно у голодных (никто не есть перед взвешиванием). Что на самом деле будет хорошей шуткой - я пукнул, а у них слюнки текут.

В общем ложась спать с планами купить сырого чесночка, я вдруг осознал. От пуканья то вес показываемый весами не уменьшится а наоборот..... Увеличится. Сие озарение на меня дошло внезапно, и я понял какой мог бы быть конфуз!!!

В день взвешивания я им рассказал о моих планах. Но они не могли понять как вес увеличится. Я этим идиотам и так обьяснял и так. Аппелировал к знаниям базовой химии физики и биологии - но никак. Так вот наглядно им доказать сий интересный результат моих измышлений мне помог воздушный шарик наполненный гелием.

Tags: Воспоминания, Химия, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments