tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Сноуден. Все неправильно сделал.

Не утихает радость поцреотов по поводу Сноудена. “Щелкнули Обаму по носу”, “Показали им” и даже странноватое “Будапештанули”, видимо с каким то оттенком советчины. Но радоватся особо не чему.

Зачем американцам сноуден? В америке он жеш сразу станет героем в глазах левомаргиналов. Будут требовать его освобождения, митинговать. За рубежом, а особенно в россии он наиболее безвреден. У кубы и всякой венесуалы еще есть поклонники, и оттуда он еще мог бы быть эдаким революционером, но россия себя окончательно дискредитировала.

Путин может быть подонком не более чем чавез, но чавез герой революции для них, а путин угрюмый пахан. Зачем США нужен герой на их земле? Им гораздо выгоднее униженный и оскорбленный никому не нужный на чужбине. Если даже Обама и отменил встречу с путиным (лень проверять) что из этого.?. Чиста Пиар акция как для Обамы - типа шота делает и пугает, как и для путина - патриоты аж захлебнулись от радости.  Все эти встречи есть гавно и просто для протокола. Если че надо - телефон есть, и путин инструкцию от Обамы получит всегда.

Европейцы все обиделись. Следили за ними!!! Но потом как по указке приземлили самолет Моралеса. Бедолага начал уж было оправдыватся “Он (сноуден) не собака какая, как я его в самолет протащил бы”. Но это неважно было. Важно было чтоб все видели, что в москве ему сидеть предписано.

Папаша сноудена уже пытался выменять его возвращение на гарантию домашнего ареста до суда. Америка сказала нет. Зачем он там под домашним арестом будоражить умы левизны. Наказание быть в россии гораздо суровее. Папаша сноудена уже плакался что де Ассаж сынульку обманул. Таки да, надули. Героем не быть. Быть клоуном.

И какие секреты он раскрыл? Что ЦРУ следит за всеми? А то никто не знал. Вот пару дней назад в какойто семейке муж искал в интернете скороварку, а жена искала рюкзак. Таки очень быстро к ним наведалась группа захвата. И таких историй полно. Америку так скажем, сноуден тут не открыл. Он впринципе не мог знать многого. Он даже не был членом ЦРУ - а просто работал по контракту. Его понимание всех операций там минимально. Как мойшик полов на автозаводе который не имеет доступ к чертежам. Также  его статус дискредитирует все его слова. Верить ему нельзя, поэтому как источник информации он не особо нужен. Сейчас несет какойто бред о 700 серверах по всему миру. И в Москве их не иначе кучка секретно спрятаных. Ведь именно в москве нужно все сервера иметь шпионящие не иначе. И как они подсоединены? Через билаин?

Зато троллят его на 1/6 суши нещадно. Сначала как собаку его держали в шереметьего. В Америке он уже стал посмешищем и его высмеивали за это. Героев так не содержат. Комедия усилилась с предложением о замужестве горе шпионки чапман. Это в россии она шпионка, в америке ею олицетворялась потеря какого либо шпионского потенциала россией. А с вручением ему депеши о предоставлении гражданства “Российской Империей" совсем запутали его, он бедолага даже и не понимал всего этого цирка. Все неправильно сделал.

УПД: Добавлю ссылочку на радости потреотов, а то не верят: http://a-gamilkar.livejournal.com/84231.html

Tags: Америка, Грустное, по честному, путинская россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →