tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

От перемены мест слагаемых сумма изменилась.


Читая всяческую околополитическую писанину наткнулся я на такой интересный заголовок. Статья - обсуждение моральности  абортов. В данном случае понятие аборта было немножко изменено. И так с ультралиберальных принципов вплотную подошли к прямо таки скажем учениям Адольфа Гитлера.

УПД: Этот пост не моего отношения к абортам. А о том как можно развивая мысль совершить круг и оказатся у своих врагов. Мое мнение об аботртах здесь не важно, но чтобы не казалось что я пытаюсь провернуть противоаборт пропагаду, скажу: Я против запрещения их. Иначе можно тоже дойти очень далеко.

В этой статье идет аргумент, что родители имеют оправо убивать своих маленьких детей. (до двух лет) Что до двух лет личность еще не зародилась И это есть не убийство а “после родовой аборт”.  Надо сказать аргументация что мол типа ребенок больной будет обузой подошла неприлично блиско к идеям гитлера о том что делать с инвалидами в свое время.

Hitler Eugenics

Вот статейка об этом:

http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/9113394/Killing-babies-no-different-from-abortion-experts-say.html


И еще одна. Более подробно сравнение с югеникой:

http://frontpagemag.com/2013/dgreenfield/post-birth-abortion-planned-parenthood-rep-claims-right-to-kill-babies-after-birth/

Надо сказать особо интереных аргументов ни там ни там нет. Далее самой идеи не развиваются.
И вот борцы с абортами орут что “аборт это убийство”, а на другом конце спектра идет аргумент что “убийство это аборт”. Уравнение “аборт=убийство” оказалось совсем другое по смыслу чем “убийство=аборт”.  Математический парадокс.

Tags: По честному
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →