tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

От перемены мест слагаемых сумма изменилась.


Читая всяческую околополитическую писанину наткнулся я на такой интересный заголовок. Статья - обсуждение моральности  абортов. В данном случае понятие аборта было немножко изменено. И так с ультралиберальных принципов вплотную подошли к прямо таки скажем учениям Адольфа Гитлера.

УПД: Этот пост не моего отношения к абортам. А о том как можно развивая мысль совершить круг и оказатся у своих врагов. Мое мнение об аботртах здесь не важно, но чтобы не казалось что я пытаюсь провернуть противоаборт пропагаду, скажу: Я против запрещения их. Иначе можно тоже дойти очень далеко.

В этой статье идет аргумент, что родители имеют оправо убивать своих маленьких детей. (до двух лет) Что до двух лет личность еще не зародилась И это есть не убийство а “после родовой аборт”.  Надо сказать аргументация что мол типа ребенок больной будет обузой подошла неприлично блиско к идеям гитлера о том что делать с инвалидами в свое время.

Hitler Eugenics

Вот статейка об этом:

http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/9113394/Killing-babies-no-different-from-abortion-experts-say.html


И еще одна. Более подробно сравнение с югеникой:

http://frontpagemag.com/2013/dgreenfield/post-birth-abortion-planned-parenthood-rep-claims-right-to-kill-babies-after-birth/

Надо сказать особо интереных аргументов ни там ни там нет. Далее самой идеи не развиваются.
И вот борцы с абортами орут что “аборт это убийство”, а на другом конце спектра идет аргумент что “убийство это аборт”. Уравнение “аборт=убийство” оказалось совсем другое по смыслу чем “убийство=аборт”.  Математический парадокс.

Tags: По честному
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →