tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

О футболе, Проклятье Тима Тибо, Звезда Российского Масштаба - солянка из какашек!

Большая Трагедия маленького человека.

Джон Боет только начал играть за Индианаполис. Точнее даже и не начал еще, а просто попал в Команду. Нажрашись он пытался штурмовать бар куда его не пускали. Потом убегал от приехавшей полиции, а когда его таки поймали, орал “Вы не можете меня арестовать, Я игрок Colts”. На утро команда его выкинула. Скорее всего никакая команда его не возьмет. И не потому шо бухал или от полиции убегал – то дело житесйкое, а потому как команду опозорил. Был бы он “звездой российскохо масштаба” пипл хавал бы ОК.

Проклятье Тима Тибо, Или Жертва Винавата. После того как Тима выгнали из NY Jets, все идет у них наперекосяк. Квотербек Санчез не играет как хотелось бы, запасной  Гин Смит, еще хуже. Jets уже стали посмещищем, но цирк продолжается в гротескной манере. В играх пресезона – когда новым игрокам дают поиграть ничего не значащие игры Джетсы провернули интересный фоkус. Когда у них Оффенсив лайн (защищающая квотербека) была из запасных игроков и не эффективна, они не с того ни с сего поставили играть Санчеза, своего главного игрока. Зачем? Это было не понятно. Ну его и травмировали. Потом цирк продолжился. Сначала тренер защитил свое идиотское решение сказав что “Хотел выиграть игру”. Это пресезона игру ничего не значащую, где престо смотрятся новички. А потом владелец команды вонял “Он сам винават что его толкнули сильно”. Жертва винавата.  Ждем сезона, обещает быть весело. Все кто трогает Тибо оказываются в каком то гавне. Подождем что станет с Патриотами.

Двойной Шифт.

Арманд играл в школе в футбол, но после очередного столкновения решил что хватит. И стал Чирлидером! Все бы хорошо, но новый школьный тренер на него глаз положил – ибо чувак был отличным игроком. Но он отказался возвращатся в команду, ему нравилось быть чирлидером. Уговорили. Вот так И стал он первым игроком который играет, а в перерывах еще И чирлидирствует.

А у меня тоже новость – Я таки заработал 100 жетонов ЖЖ. Это как я понял эквивалентно доллару!!!

Tags: Америка, Тим Тибо, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments