tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

О футболе, Проклятье Тима Тибо, Звезда Российского Масштаба - солянка из какашек!

Большая Трагедия маленького человека.

Джон Боет только начал играть за Индианаполис. Точнее даже и не начал еще, а просто попал в Команду. Нажрашись он пытался штурмовать бар куда его не пускали. Потом убегал от приехавшей полиции, а когда его таки поймали, орал “Вы не можете меня арестовать, Я игрок Colts”. На утро команда его выкинула. Скорее всего никакая команда его не возьмет. И не потому шо бухал или от полиции убегал – то дело житесйкое, а потому как команду опозорил. Был бы он “звездой российскохо масштаба” пипл хавал бы ОК.

Проклятье Тима Тибо, Или Жертва Винавата. После того как Тима выгнали из NY Jets, все идет у них наперекосяк. Квотербек Санчез не играет как хотелось бы, запасной  Гин Смит, еще хуже. Jets уже стали посмещищем, но цирк продолжается в гротескной манере. В играх пресезона – когда новым игрокам дают поиграть ничего не значащие игры Джетсы провернули интересный фоkус. Когда у них Оффенсив лайн (защищающая квотербека) была из запасных игроков и не эффективна, они не с того ни с сего поставили играть Санчеза, своего главного игрока. Зачем? Это было не понятно. Ну его и травмировали. Потом цирк продолжился. Сначала тренер защитил свое идиотское решение сказав что “Хотел выиграть игру”. Это пресезона игру ничего не значащую, где престо смотрятся новички. А потом владелец команды вонял “Он сам винават что его толкнули сильно”. Жертва винавата.  Ждем сезона, обещает быть весело. Все кто трогает Тибо оказываются в каком то гавне. Подождем что станет с Патриотами.

Двойной Шифт.

Арманд играл в школе в футбол, но после очередного столкновения решил что хватит. И стал Чирлидером! Все бы хорошо, но новый школьный тренер на него глаз положил – ибо чувак был отличным игроком. Но он отказался возвращатся в команду, ему нравилось быть чирлидером. Уговорили. Вот так И стал он первым игроком который играет, а в перерывах еще И чирлидирствует.

А у меня тоже новость – Я таки заработал 100 жетонов ЖЖ. Это как я понял эквивалентно доллару!!!

Tags: Америка, Тим Тибо, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →