tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Они рухнули или 1 американец эквивалентен сотне обычных людишек

Конспирологов 9/11 легко поймать одним трюком. Спроси “когда ты понял что буш сделал это” и они сразу ответят - как только увидел все это. В момент. Поэтому они никогда не анализировали факты чтобы понять что произошло. Они просто притягивают за уши факты к изначально сделанному мнению.

Большинство их доводов логически нулевые. Например, не далее как вчера мне один сувал фотографию пентагона и спрашивал “Где самолет”? Но ведь если бы там лежали куски самолета, он бы спрашивал “Как так в Торговом центре не осталось кусков а здесь лежат”? Какой бы ни был факт - всегда можно спросить а почему не наоборот? Легко работает со всеми доводами.


Так же мне никто никогда не смог обьяснить кому это было нужно. Бушу чтоб начать войну? Так для этого не нужен такой предлог. Какие то “Рокфеллеры и миллиардеры” зарабатывают бабки? Но это же просто бред - в экономике же спад начался. Какие прибыли? Обьяснить не могут, и многие используют “православный” аргумент “вот не взорвали бы башни/(а ля не помолились бы) было бы гораздо хуже, был бы сильнее спад”!!! Они то знают как было бы. У них там магический шар! Конспирологи не могут и даже примерно описать как все это было сделано "по их теориям". Как Буш так с утреца отдал приказ “Разработать план по укреплению экономики посредством взрывов башен”. Или все миллиардеры собрались и думают
-”А не взорвать ли нам башни”?
-"А почему нет?”.
-"Да да, и наживемся!!!"

Ну и главное никогда конспирологи не сказут как все организовали. Кого убедили стать комикадзе. Кем и как руководили. Этого я не прочел ни в одной конспирологической книжке. И не удивительно - как ни пытайся такое придумать в итоге получается посмещище! "бабахнули ракетой по пентагону" - говорят. А какая ркета? Откуда? Кто запустил? - этого не говорят!!! Даже теорий нет.

Есть и в ЖЖ главный по конспирологии golosrazuma Не сочтите за рекламу - У него там и книжка. Правда, ни на один мой вопрос ответа нет. Конспирологи оценивают сий продукт высоко.

А вот почему столько конспирологов? Идей несколько. В европе люди особо недолюбливают америку (зависть, комплекс неполноценности, и т.д.). Когда произошел теракт они не могли симпатизировать американцам, но они и не могли злорадствовать в открытую. Конспирология - это отличный выход из ситуации, и симпатии не нужно показывать, и вроде как злорадство оправдано - сами же. Русские же еще склонны к любой коннспирологии, рефлекс выработан десятилетиями. Очень благодатная аудитория.

Пытаюсь я когото переубедить? Да нисколько. Мне наплевать что вы думаете. Это ваше дело думать что США могут контролировать все на свете. Если они такой фокус могут провернуть у себя то вам уж и надеятся не на что. Вы это понимаете. И мне даже выгодно что бы вы все время жили в своем параноидальном страхе. Боитесь значит уважаете.

И вот что интересно. Все помнят о 3000 американцах погибших там. И каждый год все это обсуждают. В тоже время мало кто вспомнит когда произошо цунами убившее 200К в азии, когда была резня в африке на пару миллионов человек, никто не вспомнит дату землетрясения в гаити. Список можно продолжат. Походу жизнь одного амеиканца эквивалентсна жинзям 100-1000 других людей. По крайней мере по уделяемому вниманию.

.

Tags: Америка, По честному
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →