tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Трилогия. О спорте. Просить прощения не стыдно.

1. Позвонил И попросил прощения.
Ryan Braun – Звезда бэйсбола нынешняя с 51 миллионным контрактом. Но вот таки его поймали на допинге i дисквалифицировали на очень очень много игр. Подвел команду и болельшиков. Взял он список season ticket holders – фанов которые покупают билеты сразу на год, (их тысяч 10 у его клуба) и обзванивает одного за другим принося извинения за то что подвел их. “Звиняйте” – говорит – “Облажался, винават”. Многие ругаются на него, но многие и с пониманием относятся. Времени много, может всех и обзвонит.

2. Немного комично - фарсовая история. Jacksonville Jaguars– самая ужасная команда Лиги. И играли в эту неделю с другой ужасной командой – Oakland Raiders. А в это же время шла игра New York Giants с Denver Broncos где два брата – Мэннинга играли квотербэками за противоположные команды. Намного интереснее. Но телестанция в Jacksonville должна была показывать свою команду по контракту с Лигой. За что И принесла извинения.

jaguars-game-scroll

Говорят “Мы обязаны показывать вашу команду. Просим прощения”

3. Ну И на последок – Jose Fernandez, питчер из опять таки флориды. В последней игре своей сделал редкое достижение – забил Home Run. Свой первый. Это как в футболе вратарь забивает гол. Ну и на радостях слишком засмотрелся на мяч, а когда бежал по базам, плюнул в землю. Такое было серьезным нарушением этикета и чуть было две команды не передрались.

Кэтчер McCann в непонятках: “Чувак ты чего?”:
upUxmxx

 “Недостоин я быть здесь” – говорил Jose Fernandez на пресс конференции, “Это серьезная организация, это спорт а я повел себя как школьник”. Бурление было пару дней, но извинения приняла общественность.


"Буду знать"  Говорит Аршавин:


thCA2J2ZOM

Tags: Америка, Бэйсбол, По честному, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →