tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Самое драматическое ТВ Шоу

Интернет вспомнил быдло по имени "тесак" в связи с арестом. А я вспомнил об американской телепрогамме, окуда он спер идею для своего "Педофиляй". Представляем - "To catch a predator".

В отличие от тесаковских незаконных быдло выпендрежей, американская программа большого телеканала должна быть предельно легальной. Ибо засудить могут. Кстати засудить таки и пытались (аж на 105 миллионов), но все попорядку.

Всего полуторачасовое шоу содержит порядка 10 "миниисторий" с нашими хищниками. Сначала идет закадровая подготовка - "несовершеннолетняя жертва" чатится с предатором, говорит что ей 13 и хочется секса и вызывает предатора к себе домой. Потом начинается Шоу для нас. Начинается "миниистория" с представления очередного предатора/хищника. Зачитываются некоторые транскрипты чатов этого существа с потенциальной жертвой. Выбирается самое, "вкусное", так сказать. Обычно под фон фотографий что предатор послал жертве. Гениталии закрываются черным квадратиком. Наигранные интонации звучат ну очень забавно. Потом, когда представили героя, начинается действо.

Подезжает машина (обычно) к дому, звонок. Открывает актриса (ей лет 20 но выглядет на 13) или актер, приглашает в дом, немножко болтают, убегает под предлогом и заходит ведущий - Крис Хэнсен.

Легально канешна допрашивать и держать против воли они не могут, но предатор (превратившийся в некую жертву сей трагикомедии и шоу) этого не знает. Камер он не видит. Обычно он думает что это либо отец либо полицейский. Поэтому напуган и растерян. Но не уходит.

И начинается стандартный допрос. А для нас начинается шоу. Тут предатор проходит через все стадии Кублер-Росса модели:

1.отрицание;
2.гнев;
3.«заключение сделки»;
4.депрессия;
5.принятие

Отрицание в самом начале, но недолго:
КХ: Присядте, Зачем вы сюда пришли.
Предатор: Друг пригласил/Я думал дом на продажу/ Встретить миранду.... и т.д.

Тут еще есть надежда. Предатор понимает что был неправ, и ему хочется надеятся что это все окончится легко.

Потом КХ достает распечатанный транскрипт и уже все понятнее - проблемы. Начинается гнев. Правда он маловыражен ибо предатор уж очень сильно напуган. Иногда предатор спрашивает "а кто вы такой?" злобно, на что стандартный ответ "Отвечу через минуту". Тут идет такая игра в кошки мышки.

Скорее страх а не гнев. Гнев парализованный страхом. Постепенно КХ докапывается до самых неприличных строк чата и все просит обьяснить. Потом достает все картинки голые что наприсылал и спрашивает "Это вы"?. "Это ваши гениталии?". Все это деморализует и без того напуганного хищника предатора. С особым смаком читаются некоторые извращения что описаны в чате: "Вы просите ее чтоб вас использовали как туалет (пауза) Что это значит (пауза). Вы хотите чтоб вам накакали в рот? Вы часто этим занимаетесь? Нет вы можете этим заниматся если так нравится но с ровесниками а не 13 летними".

Очень часто КХ "юморно" издевается над хищниками. Например, перед тем как раскрыть карты, когда хищник эмоционально сломлен, он любит поговорить о жизни типа "Чем занимаешся, кем хочеш стать". Один 20 летний пацан сказал что хочет работать на телевидении. КХ ответил: У меня 2 новости, плохая и хорошая. Хорошая это то что на телевидение ты попадеш, а плохая это то что будеш частью моей программы (тут камеры выходят). Пару раз например "жертва" в чате требует чтоб предатор разделся догола и пришел голым. Понятное дело добавляет юмора.

Третья фаза выражена наиболее ярко. Поняв что все плохо начинают сделку клянчить. Когда думают что полицейский просятся работать на них. Пытаются заложить когото другого. Один предложил - отдать пиццу, которую привез своей несовершеннолетней любви.

Когда уже становится понятно и предатор деморализован и неинтересно, КХ представляется кто он такой, чем занимается, Камеры выходят. Иногда идет запоздалая вспышка гнева, один раввин даже в драку полез. Но обычно понятно - игра окончена. Как и жизнь. Предаторы плачут, стоят и умоляют на коленях, имитируют сердечные приступы.

Ну а на выходе их арестовывает полиция. И им уже ясно что и в тюрягу они попадают. И на работе (если она есть) могут непонятки возникнуть. Идет смесь депрессии и принятия.

Вот например один из таких обычных "миниисторий". Тут хищник приперся на свой день рождения. Бедолага был влюблен настолько что прямо предлагал руку и сердце.

[Spoiler (click to open)]

На youtube все выпуски есть. Если знать как русские субтитры сделать (посоветуйте) я бы "озвучил". Очень на самом деле интересно смотреть эту драму. Guilty pleasure. К 5 стадиям что я описал, мы видим еще важную - нулевую. Когда предатор реально думает что сейчас все будет. Радостный возбужденный (во всех смыслах этого слова) он заходит в дом. А потом, его мечта рушится и мы переходим к тем 5 стадиям.

Результаты программы самые что есть реальные. Порядко 200 "миниисторий". У всех жизнь понятное дело так или иначе испорчена. 2 (как минимум) самоубийства (одно  в эфире, другое после). Некоторые попали на срок от 15 до пожизненного. Многие отделались 3 месяцами - годом. Пару оправдали. Но популярности в интернете и на тв им уже никогда не избежать.

В суд подала сестра бывшего прокурора, которы застрелился когда он понял что вляпался и к нему пришла полиция (он сам на "свидание" не пошел).

Дебаты до сих пор идут о законной и моральной стороне этого действа. Понятно что нарушили закон. Но ведь наказание заслуженное это тюремный срок. А позор на всю страну это как бы добавка, насколько это справедливо. Дебаты идут и есть сторонники у обоих мнений.

Уже вышло много пародий на это дело, а вот одна пародия где КХ сам в роли предатора. Довольно цинично, но смешно.

[Spoiler (click to open)]

Я особо не заморачиваюсь и смотрю эту человеческую драму с удовольствием. В пяти минутах - человек осознает что его жизь сломана и навсегда. Очень эмоционально. Может неправильно, но эмоционально. Ко моему сожалению шоу закрыли. Все предаторы уже знают что к чему и убегают в руки полиции без душевных разговоров.

Tags: Америка, Быдло, Цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →