tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Школа, Пионеры, Туалет.

У меня воспрошал кто то - неужели мои школьные воспомоинания ограничиваются тем где я обгадился. Понятное дело нет. Вот оно самое раннее воспоминание.

Лето, пустая школа, я бегаю по этажам. И тут нелегкая меня занесла в женский туалет. Случайно. И предстали моему взору две пионервожатые. Они были как лиса Алиса и кот Базилио. Одна худая рышая высокая. Другая толстая, коренастая с вечно немытыми волосами. Обе ужасно неопрятные.

Толстая сидела орлом на унитазе, а Рыжая держала дверь открытой, чтоб так сказать собеседника видеть. Обе курили и громко ругались. Толстая походила на кота в тот момент еще больше поскольку у нее образовался некий хвостик, который удлинялся. Увидев сие безобразие я понятное дело вылетел пулей. Но шмяканье чегото в воду я услышал до хлопка закрывающейся двери.

Пионерскую организацию я обходил стороной после этого.

В Пионеры меня кстати не взяли. Когда всех принимали меня из класса Б перевели в Г или как там, и я там не попал в списки на поездку кудато. Я канешна был обижен, но не долго. Гордости от состояния в организации, куда вступали все, я особо не испытывал. Год за годом проходили и я так и не вступил. Давало мне репутацию "Bad Boy" поскольку многие не знали что это была бюрократическая ошибка.

В старших классах в 90-ые все, начитавшись отрывков из "Архипелаг Гулаг", стали снимать с себя эти платки и гордо выходить из пионеров, хвастаясь кто сделал это раньше. Я канешна пытался намекнуть что есть кто-то, кто вообще даже и не вступал, но никто меня не слушал.

Tags: memories, Воспоминания, туалетное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →