tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Флаг россии или опять на стол насрали

Лет пять назад мой друг немец был в Африке. Он плыл на лодке с занзибара на материк. И вот лодка заглохла и стала тонуть ну совсем недалеко от берега. Они на подручных срредствах добрались до берега и их арестовала полиция - ибо не прошли контроль нелегалы. После ночи в тюрьме им предложили сфоткатся с полицией широко улыбаясь и свалить. На следующий день в газетах было “Полиция спасла иностранных туристов, туристы благодарны”, с фотками.

А пять дней назад у российских казаков и сочуствующих (далее - КиС) сильно обострилось чуство собственного достоинства. "Посмотрите" - пишут они в бложиках - "американцев мы де поставили на место". "Россию уважают". "Басист извинялся". "да и консул осудил его". Для КиСы - Победа. Вот оно счастье КИСО’вское.


Легальность ареста басиста БХГ за подтирание российским флагом на территории украины весьма неочевидна. Я даже и не знал что российские законы действуют во всем мире. И если бы я был на месте барабанщика, которого незаконно арестовали в стране, где законы ну никак не выполняются, да я не то что бы извинился. Диферамбы бы Путину спел лиж бы свалить оттуда поскорее. Даже сфотографироватся вместе согласился бы. Такой я человек. И в африке с полицией бы
сфоткался как тот немец.

Теперь о консуле. Его слова это не есть какоето специальное уважение к россии. Так же, или больше, было бы сказано если бы флаг был буркина фасо или китая. Просто в Америке традиция уважать флаг свой. А соответственно и чужой. Поэтому официальные лица и имеют такую позицию, и озвучивают ее. Подтиратся флагом, неважно чьим, это признак свинство. Как на стол насрать. Человек себя уважающий, уважает и других. Даже более слабых. В этом его сила.

Что характерно осудил он и выходку казаков - ибо в Амаерике есть уважение к чужому мнению, и осуждать подтирку флагом можно, а устраивать акции устрашения нельзя. Это тоже как на стол насрать. Но россия свое сранье на стол не стала осуждать. Ни драку, ни топтание чужого флага. Вот и отомстили россияне американцам - показали что они де еще большие свиньи. Но БХГ то были панками и подобные фокусы у них часто случаются. Вести себя  по свински и быть “против системы” неважно своей или чужой, это часть панк культуры. А КиСы то были, защитники духовности и российской государственности. Истинные “Ярусские”.

Невидать тепер БХГ россии как и мне рецепта борща - Один из пользователей ЖЖ мне отказал в нем, почитав мои комменты на эту тему. Идите в гугл мне было посоветовано.

Ущербность КИСы усугубляется отсутсвием какой либо реакции их на использование флага россии в качестве мусорного ведра в чечне. Доказательная база также была в виде видопленки. Найти виновных труда не составляло. Это действо произошло на территории россии (де юро хотя бы) и это действо уж точно наказуемо по российским законам. Хотя законы как мы знаем в россии не уважаются. Даже российские.

А историю с африканскими полицейскими мой друг всегда как анекдот рассказывает. И всем всегда смешно. Приключение.

Tags: Быдло, Гнусное, Грустное, по честному, путинская россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →