tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

О лицемерии Прессы, Футболе, Убийстве, и лжеобвинении в изнасиловании.

Эрин Хернандез. Тайт Энд для New England Patriots арестован за убийство. Это после невероятных успехов и славы на поле и подписания 50 миллионного контракта. Шок. Убил своего друга Одина Ллойда. Когда распутался клубок все оказалось довольно мрачно. Хернандез оказался закоренелым убийцей. Он как минимум убил двух людей после ссоры в клубе, и ранил еще одного в голову после другого конфликта. Но там наверна больше, и у него обнаружен бункер с оружием. Ллойд присутсвовал при этом, и его убил Хернандез за то что он говорил в клубе с его врагами. Эрин боялся что его сольют и фактически казнил Ллойда.

Ллойд тоже был игроком, но играл в совсем низкой лиге, и получал понятное дело в сотни раз меньше. И вот пресса просто взорвалась слезливыми историями о нем. О том как он играл в футбол перед 50 зрителями, как он не менял ботинки пока совсем не распадутся, как он ходил на тренировки за 5 километров ибо не было денег на бензин. Это слезные истории СМИ научились писать очень хорошо.

Но как все могут забыть - он был свидетелем и фактически соучастником убийств много лет. Он знал что он разозлил закоренелого убийцу, и перед своей смертьюдаже отправил СМС-ку сестре, что де если что случится он с этим парнем. Он был таким же подбандитком (иронично его команда называлась Бостонские Бандиты) и бросил свою беременную подругу. Этого почему то никто уже не помнит.

New England Patriots организовали тут обмен футболок с именем Хернандеса на другие. Но не тут то было. Его футболки в момент подорожали раз в 10. Подбандитки очень любят одеватся в футболки НФЛ, а уж с именем Хернандеза - самый шик.



Hernandez

Но, if there is loss, there is hope.

Brian Banks, будучи еще школьником был лже обвинен в изнасиловании. Был одним из самых перспективных игроков в Школе и уже подписался в колледж, но вместо этоги попал в тюрьму. После 5 лет там, бывшая обвинительница проговорилась что наврала. Это было записано и судья его отпустил. Но время то потеряно. И вот Атланта Фалконс его подписала. Он вышел на поле в пресезоне и даже провел несколько таклз (защитная игра завалить соперника). Будем следить за ним и пожелаем удачи!!!

Tags: Америка, Грустное, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →