tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Навальный - Йога или Восьмое марта близко близко, расти расти моя пиписка!

Навальный не проэкт кремля. Навальный это проэкт которому Кремль позволяет быть. Власть хитро продает иллюзию стабильности одной стороне и иллюзию борьбы другой. Единственное чего власть реально боится это революции типа туниса, египта или ливии (ТЕЛ). И именно это и надо им пресечь. А навального она не боится. Навальный это гарантия что революции по примеру ТЕЛа не будет. Власть просто играет с оппозицией в кошки мышки. И создают такую иллюзию борьбы!!!

Игрища веселые. То судят навального и провоцируют потоки испражнения, всяческие напряжения, и кучу революционных настроений. И через денек другой – отпустят. Весь пар который копился, сошел на нет. Вся накопленная энергия спустилась. Потом его типа арестуют на глазах у небольшого митинга. Все блоггеры высираются постами, с постоянными апдэйтами “УПД”. Так и видим -  “Мы на митинге, народ попер!!!” “УПД 1 его повязали”. “УПД 2 нас так не возьмеш, не то время”. УПД3 еще какаято писанина эмоциональная. Ну а потом неизбежно – “УПД 7 всех отпустили”. Играя в такие нервные игры власть просто эмоционально выматывает протест. Мышке рано или поздно надоест бегать, И кошка наигравшись с мышкой мышку сьест.

Власть прекрасно понимает бесполезность движения за навального. Навальный это как йога для толстых. Толстые понимают что нужно худеть и понимают что нужно занятся спортом. Но это так муторно!!! Поэтому выбирают йогу. Ведь йога так приятна. Не нужно особо себя утруждать и как бонус очень модно. А в итоге сам себя обманываеш что как бы что то делаеш. Результатов нет, но ведь все правильно делали. Не винаваты.

Ну а мелкиепакости типа воровства баннеров И т.д. это неприкрытая манипуляция властей. Ведь эти баннеры всем пофигу. Но воруя их, власть как бы “боится” И показывает – “Навальный сила!!!”. Египетский вариант оппозиции уже кажется не нужным, нужным кажется Навальный.

Его аппил рассчитан только на маргиналов. Нет, не на тех маргиналов что спились, те понятно стабильно за единую россию. А те что на маргинах – Сильно левые или сильно правые. Центру навальный неприятен. И поэтму мы видим в блогах “Голосуйте за навального, но штобы не было так неприятно, закройте глаза и притворитесь что это прохоров, И т.д".  Поэтому он никогда не сможет сделать революцию – за него не пойдут. Но пребывая на политической сцене он будет гарантировать властям что революции не будет. Ибо любая революция будет с привкусом навальщины.

И несовсем в тему. Интересна новость о “перебещицы”. Какаято председатель выборной комиссии на участке, с 15 летним опытом фальсификаций, “перебежала” на сторону оппозиции. И встретили ее аплодисментами, кучей восторженных постов в ЖЖ. Нет, что интересно, она ведь даже не раскаилась в том что делала, просто говорит, ее “внуки убедили идти за навального”. Они не убедили ее “не врать”, а убедили на другую сторону перейти. И она уже герой. Не Ври. Не Воруй.

Tags: По честному, Путинская Россия, Цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →