tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Трилогия. О спорте. Просить прощения не стыдно.

1. Позвонил И попросил прощения.
Ryan Braun – Звезда бэйсбола нынешняя с 51 миллионным контрактом. Но вот таки его поймали на допинге i дисквалифицировали на очень очень много игр. Подвел команду и болельшиков. Взял он список season ticket holders – фанов которые покупают билеты сразу на год, (их тысяч 10 у его клуба) и обзванивает одного за другим принося извинения за то что подвел их. “Звиняйте” – говорит – “Облажался, винават”. Многие ругаются на него, но многие и с пониманием относятся. Времени много, может всех и обзвонит.

2. Немного комично - фарсовая история. Jacksonville Jaguars– самая ужасная команда Лиги. И играли в эту неделю с другой ужасной командой – Oakland Raiders. А в это же время шла игра New York Giants с Denver Broncos где два брата – Мэннинга играли квотербэками за противоположные команды. Намного интереснее. Но телестанция в Jacksonville должна была показывать свою команду по контракту с Лигой. За что И принесла извинения.

jaguars-game-scroll

Говорят “Мы обязаны показывать вашу команду. Просим прощения”

3. Ну И на последок – Jose Fernandez, питчер из опять таки флориды. В последней игре своей сделал редкое достижение – забил Home Run. Свой первый. Это как в футболе вратарь забивает гол. Ну и на радостях слишком засмотрелся на мяч, а когда бежал по базам, плюнул в землю. Такое было серьезным нарушением этикета и чуть было две команды не передрались.

Кэтчер McCann в непонятках: “Чувак ты чего?”:
upUxmxx

 “Недостоин я быть здесь” – говорил Jose Fernandez на пресс конференции, “Это серьезная организация, это спорт а я повел себя как школьник”. Бурление было пару дней, но извинения приняла общественность.


"Буду знать"  Говорит Аршавин:


thCA2J2ZOM

Tags: Америка, Бэйсбол, По честному, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →