tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Опять про кино. Трэш парад

Вот пост моего друга lenat9 напомнил мне о трэш произведениях российского кинематографа. Сначала заглянем в клип из того поста.

http://www.youtube.com/watch?v=yjaT1W9fO6w

Смотреть нужно до конца. Я может неправ, поправте, но есть у россиян какаято параноя ставить себя на одно место с американцами. Так и дает им это чуство что они типа такие же и они таки империя. Но реальность мы знаем, значительно отличается. Отметим что другая часть россиян не намного лучше, И ненавидит США, но продолжает мнить себя частью империи. Если же трезво оценивать ситуацию то ты русофоб.

Но это лирическое отступление.


А главное это кинцо напомнило мне о самом трэшовом фильме россии под названием “Монстры”. И это сюжет этого поста. Сюжет тупой – утечка радиации И вдруг все животные стали в 1000 раз больше, прям так через день. Начинается все с совковых клише – диалогах а потом разворачивается действо сочетающее в себе вялотекучесть Тарковского И Экзистенциальный идиотизм Бивиса И Батхэда.

Два отрывка с ютьюба:
Эпизод с поездом (классика маразма)



Солянка из кусков (тоже не плохо). Особенно доставляет черепаха.

Это все настолько плохо что это уже классика и хорошо. К сожалению полной версии найти не могу, а хотелось бы положить на английские титры и показать! Про спецэффекты говорить даже не буду, но отмечу что таки животных они там убили. Несколко крыс и ворона как минимум оказались в кадрах где их разрывает. А одну крысу даже вроде как ждким азотом живьем заморозили. Незнаю насколько это этично. Но кролики при сьемке этого фильма таки пострадали.

Заканчивается фильм философским “это не должно больше повторится” но душа моя требует продолжения. Что интересно в титрах узнаем что это оказывается совместная работа россия – США. Там у актрисы муж американец и она вроде как тоже двойная гражданка. А в голливуде братаны то и не знают!

Tags: Америка, Путинская Россия, Цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →