tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Обосрали - обтекай

Давно я не писал. Но пост что я планировал давно был по мотивам поста  http://sabbinabystrova.livejournal.com/32573.html, о публичных унижениях от близких людей. У меня история немного другая. Я такие унижения испытывал не от девушки, друзей, а от человека что меня биологически родил (ЧМБР).

Особенно это проявлялось летом. На юге, на отдыхе у ее родителей, была традиция по вечерам сидеть в двориках, парках и т.д. Всегда была тусовка взрослых человек 10 (соседи, подруги) и столько же детей. И был я там всегда, перманентно обосран. Пукнул я дома - все, надо всем рассказать и посмеятся. Обосрался - так это будет вообще темой вечера. А когда не было чего сказать - выдумывалось  всякое. То я якобы соль сыпану в чай вместо сахара и выпью, то якобы платье племянницы надену и бегаю в нем. Протестовать было бесполезно - всем было смешно, и все понятно верили в смешную историю. Почему это делаллось - я не знаю. Думаю чтоб понять нужно смотреть на отношения биологических родителей и сыновей в советско-российском пространстве. Мать- невеста конкуренция. И как то не важно это сейчас. Но тогда было ужасно обидно и больно. Выходить "гулять" было единственной опцией - ибо насильно тащили. А там, я уже знал, я буду посмешищем. Один против всех.

Одним летом бабушка болела. А ЧМБР была алкоголиком. Любила выпить. И тут подходил юбилей ее сраной школы. Но нажрацца на банкете было нехорошо и некрасиво - бабушка то болела. Она таки хвалилась ее быдлозанакомым - пойдет на юбилей, но пить не будет.

Юбилей прошел. Пришла трезвая и злая. Разбудила всех, наорала и легла спать. И вышли мы на следущий день опять на прогулку во дворик. Ну у нее ее "подруги" и спрашивают как было то все? Мне было лет десять и я решил пошутить. Сказал "пришла пьяная в жопу". Чуство юмора у меня только зарождалось и мне казалось это же смешно. Мне то было как бы понятно что не выпьет ведь бабушка то болеет. Мне было это естественно. Но взрослые знали что таки перед искушением не устоять можно. И тут воцарилась тишина. Через пару секунд я понял что все не так очевидно. Она бормотала "ну что ты говоришь" и на меня все смотрели. Чуства у меня неслись ураганом. Сначало стало понятно что напортачил и обидно что я ее так подставил. Потом стало жалко ее. Потом стало страшно до ужаса - что же будет дома. Но потом обида моя взяла свое. Мне стало злорадно и приятно. "How do you like them apples?". Как на себе примерить стыд.?. Все мои законсервированные обиды вырвались наружу и стало так приятно и легко. Я знал что скорее всего получу по полной дома, но как жеш было приятно в тот момент унизить ее. Видеть ее стыд. И знать что она ничего не может сделать.

Секунд 30 прошло в молчании если не считать ее бессвязных бормотаний. Почуствовал я себя в полном контроле ситуации. Почуствовал я себя отомщенным. Вздохнув я сказал. " Придя домой, на пол упала и обосралась. Заснула в гавне, а бабушке убирать пришлось всю ночь" Вздохнул еще раз и ушел в сторону.

Ожидал я разборок дома, но скандала не было. Забитым голосом она меня упрекала ну как типа я такое мог сказать, ну зачем???.. Не могла оправится она от такого удара. Не могла поверить. Наезды и унижения ее продолжались и после этого но меня они уже не заботили. Я знал что я всегда могу ее так же унизить и было мне уже как то все равно.

Tags: Гнусное, По честному, Подлость, Пофигизм, туалетное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →