tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Навальный-Йога part II

Какой тут срач начал этот запрет бложика навального. Понятно что путин спонсирует своего удобного “оппозиционера”. А то уже забывать начали. В жж опять он опустился. Вольдемар понял что могут найти другого, менее удобного, И вызвался помочь.


И началась же вонь. И умные слова используют типа “эффэкта стрэйзанд”, И самопожертвенно клянутся “репостить как никогда”. “Мне запреитили но я все равно буду репостить” – клянутся они. И нет, в упор не замечают всей фальши. Ибо им нравиится себя обманывать. Нравится быть и одновременно оппозиционером и в тепле жить. Одновременно и ругать захват крыма и отдых там планировать. Взято из блогов "оппозиционеров".

Потому что устроить майдан – всем стремно. Все видели чем может обернутся. Но и протестовать как бы надо. Это же оппозиция. Против “плохого”. За “все хорошее”. Вот и предоставил солцеликий вам такую опцию. А вы его все хаяте. Хотя да, хайте. И навального репостите. Да и вольдемару майдан не нужен. Шансы канешна изначально маленькие, но всегда возможно что пойдет неуправляемо аля египет. Вот и подстраховался. “Против кгбшной гниды” люди может еще и пойдут. А вот под знаменами “навального” вроде как без энтузиазма. Майдан случился не вопреки отсутсвию лидеров, а благодаря.

Также помогает эта клоунада в тихую продвинуть закон о цензуре блогов. У всех уже сделан рефлех – “это о навальном” а не более глобальной "свободе слова". И вроде как не так плохо в глазах большинства населения. А оппозиция отвлечена и бурлит о навальном.

Уже термин я ввел давно – Навальный-Йога. Йога это такой спорт для толстых желающих похудеть. И вроде делают чтото и вроде ненапряжно. Толку правда не будет но себя самообманывают. В принципе не так все плохо. В америке путин удобен. Он вам там антиамериканцем кажется. А американцам он и сноудена прищучил, И базы в ульяновске разрешил, И с сирией помог сохранить лицо. В общим все получают что хотят. Даже навальный получил долгожданные "гонения".


ЗЫ Политика надоела, более о ней не буду. Начался бэйсбольный сезон. ОК, мы все понимаем что будет!!!
Tags: По честному, Путинская Россия, Тим Тибо
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →