tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Паскудный карнавал или конкурс мира по ного-мячу.

Скора начнется сие паскудное действо. Чемпионат мира по соккеру. И ведь оно якобы “обьединяет всех”. Разные страны. Богатые и бедные, черные и белые, мусульманские и христианские.



Единение богатых и бедных начинается уже в рекламах. Большой процент из них идет по одному [ томуже опробованному сценарию. Какието парни в гетто играют в соккер. И там появляется звезда соккеровская и типа с ними играет. Такое понимаеш единение. Как не прослезится? Оно принимает разные формы канешна, но мотив чуствуется везде. Не надоело??? Видимо нет. Ну а реальност’??? А реальность что разделение не может быть больше. Звезды футбола получающие десятки миллионов и нищета 12 летняя в бангладеше шьющая мячи за доллар в день. 75% из них и до 18 не доживут.

Также, что интересно идет “Sexual objectification of men”. Мужчины предтавляются как сексуальные обьекты, обычно в рекламах печатных. Так и будут пестрить журналы этими атлетами, часто с рельефом гигантского пениса в спортивных трусах. Но это из разряда забавного.

И все упирают на единение наций. Как заколдованные. Все понимаеш примирились на етот месяц. И евреи с арабами и черные с белыми и богатые с бедными. А реальность? Реальность что это самая расистская игра. Фанаты всяких клубов часто неонацистские “ультрас”. Часто целые секции одеваются как ККК адепты. Часто оскорбляют игроков других рас даже в своей команде. Даже голы ими забитые в ворота врагов освистывают. А массовые драки? Убийства? Беспорядки? И даже война (сальвадор-гондурас помоему). Но это все мелочи для этой машины для наживы.

А сколько коррупции там в верхах. Да россии и катару дали чемпионаты совсем не за взятки. И наплевать что в катаре все стадионы на хер не нужны. Там все население можно загнать на эти стадионы и оно поместится (ага!!!). И плевать на такие ненужные траты. И плевать что строится будет руками рабов, коих там много, И даже не скрывают этого. Главное же чтоб кучка бюрократов из ФИФА хорошо жила.

А вы господа и товарищи, радуйтесь празднику.

И кстати сама игра. Ну это же совсем позор. По сравнению с Американским футболом – так вообще скукота. Что там смотреть??? 22 чела бегают за одним мячом. Ни стратегии, ничего. Иногда, как в броуновском движении, есть вероятность что попадет в ворота. И какой блин экстаз!!! И чем это интересней марафона например??? Или керлинга? В керлинге кстати есть и стратегия и драма. А в соккере???. Беготня.

Вот такая вот грустная правда о вашем празднике.
Tags: tim tebow, По честному, Цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →