tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

Поднасрал.

Читал тут статьи о строяшейша хорде в москве. Ну там много домов получат такой подарок - в 2х метрах от окон 10 полосный фривэй. А поскольку спроэктирован по идиотски - будет пробка, с гудками, газами, и езде по тортуарам. И вспомнилась мне похожая история со мной.

Жил я с родителями на первом этаже. И тут в лихие 90-ые решил наш кооператив сдать подвал под хим склад. Там растворители хранить и фасовать хотели. Мне было тогда лет 15, и я уже был химик. Я конешно как химик понимал как это отразится на моем здоровье. Пытался сагиторвать родственников и друзей из дома.

Но вот пришел день сбора подписей за или против. Мы против, а все, ВСЕ, остальные на верхних этажах за. И даже те кто мне говорил - "мы будем против" продались за пару рублей в месяц. "Лишняя копеечка не помешает" - такое по свидетельствам они сказали.

Дверь в подвал находилась ниже уровня земли. Лесенка туда была. Стоял жуткий мороз в тот злополучный день. Взяв ведерко с водой и черпачок ночью в тайне от всех я вышел туда. Наливая потихоньку воду, а надо сказать было очен стремно - и я ходил вокруг дома после очередной подливки, я к херам собачим заморозил дверь залив сантиметров 30 льда под нее. Я также заморозил и по периметру двери - используя шприц. Все ступеньки я превратил в каток, поливая их водой. Спустится было трудно, а открыть дверь невозможно.

В итоде, по этой или другой причине никто ничего не сдал.

Кому я рассказывал сию историю - меня часто ругали. А если типа труба лопнет как тогда? А мне насрать. Труба лопнет - мы все будем мучатся, и я поболее других. А от склада я бы мучился один. И все они казлы меня на это подписали.
Tags: Воспоминания, Гнусное, Подлость, по честному, туалетное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments