tonyhofstra (tonyhofstra) wrote,
tonyhofstra
tonyhofstra

О Бостонском марафоне.

Как увидел что 2 чеченца это сделали - понял быть бурлению в совконете. И оно таки началось. Официальные лица самой большой территории безусловно показали себя полными идиотами. Все в стиле "Вы сами напросились". Это было безусловно ожидаемо.

"Патриотические" жж аккаунты тоже не стали стеснятся. Один мне тут в бейсбольных темах хулиганил. Все радостно патриотам. Что радоватся правда непонятно. Вроде сами страдали. Но в их логике это ОК.

"Сделаноунас" пока не разошелся идиотизмом "Знай наших", но это вопрос времени.

Также рядовые русские отличились и в конспирологческом направлении. Подобного бреда мало где встретишь. Один выделялся особо. Оказывается Это американцы задумали, чтобы иметь повод не пускать россиян в америку без визы. Такие вот дела. Типа обсуждался там законопроект и американцам - чтобы сохранить лицо - нужно было такое устроить.

Proof: http://nilulin.livejournal.com/113988.html

Также идеи высказывались:

1. Россия встала с колен и ее нужно сделать врагом в глазах общественности.

2. Американским атлетам не светит ничего на олимпиаде в сочи и ожидал бы позор. Теперь есть повод не ехать.

3. Нужно обьяснить рост цен на нефть и замедление экономики.

4. Отвлечь внимание (без обьяснения причин или от чего, просто отвлечь).

5. Россия сильна и с ней нужен диалог. Это покажет американцам почему сдвиг вектора внешней политики.

В заключение. Как бы это кощунственно не звучало, но подобные инциденты сильно оздоровляют и сплочают американское общество. Причем поскольку марафон проведется опять и опять этот эффект продлится на года. Террористы добились прямо рпотивоположных целей. Плюс работа спецслужб и полиции опять показала - от наказания никто не уйдет. Оно неотвратимо.

http://news.yahoo.com/suburban-boston-thanks-jubilation-022246824.html

Да я и сам американский флаг с гордостью ношу.

А почитав криминальную хронику моего раиона я например наткнулся на заметку где четверо 14 летних ни с того ни с сего застрелили медбрата в машине. Толи машину пытались отобрать толи грабили. Всех поймали, двое будут сидеть пожизненно. Отец 2 детей домой не вернется. Вот это никакое общество не обьединит. Но это было не единственное убийство - застрелили велосипдиста и еше когото в гангстерской разборке. Жизнь продолжается.

ПС напоследок последую своим корням и скажу свою конспирологическую версию. Двое чеченов словили ислам головного мозга и решили поехать повоевать за чечню. Такое часто бывает - например с детьми сомалийских иммигрантов в минесоте - прям эпидемия. Но все валили в сомали. Эти уроды нашли чеченских террористов. Которые оказались ФСБшниками ловящими таких идиотов. Уроды ,уже известно ездили на кавказ, где вместо того шоб быть арестованы, их мозги были промыты российскими спецслужбами бабахнуть что то в Бостоне. Ведь как жеш выгодно российским шобы чечены в америке што то бабахнули. Ведь какое бурление можно устроить (и устроили же). А моральных принципов у них нет. И лет через 5 один из них предаст всю компашку и все расскажет.
Tags: Грустное, По честному, Цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments